Dartz разработал бронированный внедорожник

Dartz разработал бронированный внедорожникКомпанией Dartz разработан проект внедорожника, который предназначен для первых лиц государства. Автомобиль, названный «Първый», может быть выполнен как без защиты, так и в бронированном варианте. Как заявляет компания-производитель, Dartz готов предложить разработанную им новинку для президента России, так как работа над «автомобилями, создаваемыми в рамках проекта «Кортеж», завершится на раньше 2017 года.

Как и предыдущие разработки компании Dartz, автомобиль создан на базе шасси внедорожника GL 63 AMG. Длина автомобиля составляет 6,098 метра, высота – 2,120 метра, ширина – 2,138 метра. Машина оснащена 5,5-литровым бензиновым силовым агрегатом V8 с двумя турбинами, мощностью 557 лошадиных сил. Автомобиль имеет четыре двери: три двери с правой стороны и одну с левой стороны.

В бронированном варианте автомобиля кузов изготовлен из композитной брони с применением базальтовой ткани и титана, благодаря чему кузов автомобиля будет отличаться повышенной пуленепробиваемостью и взрывостойкостью, а также обеспечит звукоизоляцию и «полную негорючесть».

Создатели автомобиля отмечают, что за счет особой конструкции порогов и рейлингов будет обеспечено удобное расположение охраны во время движения, а также ведение стрельбы из любого оружия, включая пулемет и снайперскую винтовку.

Автомобилистам интересны сообщения о новых автомобилях. Шкода Йети технические характеристики есть на многих сайтах. Вот какие у шкоды йети технические характеристики: размеры 4.223 м, 1.793 м (длина и ширина соответственно), клиренс 180 миллиметров, двигатель 1.2 TS или 1.4 TS.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.