Maserati отложил выпуск внедорожника

Maserati отложил выпуск внедорожникаНачало выпуска Maserati Levante, который является 1-м кроссовером в истории бренда, было намечено на этот год. Но сегодня компания намеревается отложить запуск конвейера, что отдаляет намеченные планы. По всей видимости, за этот период итальянцы подготовят иную серийную модель, в качестве прообраза которой выступает концепт-кар, продемонстрированный в Женеве.

А если не намерены приобретать новое авто, можно немного преобразить старое, оклейка авто как раз в этом поможет.
В кулуарах прошедшего автосалона глава альянса Fiat-Chrysler С. Маркионне рассказал представителям агентства Reuters о том, что производство кроссовера марки Levante должно начаться не ранее следующего года. О том, каковы причины задержки, специалист концерна не стал уточнять, но упомянул о том, что конвейер завода, что располагается в Мирафьори, почти готов к старту. По всей видимости, перенос даты старта производства связан с решением главенствующих звеньев бренда, решение связано с отказом от применения в конструкции новинки платформы, предоставленной Grand Cherokee от Jeep.

Попутно в компании думают над запуском в серию sport купе, в качестве прообраза которого может выступить показанный на автосалоне концепт-кар марки Alfieri. По заверениям Маркионне, компания имеет все необходимое для этого, среди чего: платформа и силовые агрегаты. Это делает вероятность появления серийного авто в течение пары ближайших лет. По данным агентства, с развитием имени Maserati руководящее звено объединения связывает надежды на понижение убытков в рамках европейского рынка.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.