Новый внедорожник X-trail от Ниссан

Новый внедорожник X-trail от Ниссан Завод корпорации Ниссан, который располагается в Санкт-Петербурге, 9 декабря приступил к изготовлению нового внедорожника Х-Trail. Как рассказали в пресс-службе холдинга, торжественный запуск автомобильного конвейера прошел сегодня в праздничной обстановке.

В настоящий момент на предприятии уже производятся четыре модели. Это автомобиль Х-Trail предыдущего поколения, новые Тиана и Мурано, а также инновационный внедорожник Pathfinder.

Как уже говорилось раньше, до конца нынешнего года корпорация планирует на петербургском заводе проведение дополнительного запуска, который сможет увеличить производственные мощности до ста тысяч автомобилей в год. В предприятие дополнительно вложили около 167 миллионов евро инвестиционных ресурсов. Таким образом, сможет намного повыситься локализация производства. Здесь будет открыт новый штамповочный цех и цех для изготовления пластиковых элементов. Об этом сообщили СМИ в интернете, где также предлагается установка для мойки деталей по выгодным ценам.

В наступающем году на предприятии запланирован выпуск еще одной уникальной модели японского производства – автомобиля Qashqai последнего поколения. Автопредприятие Ниссан в Санкт-Петербурге изготавливает автомобили с 2009 года. Общая площадь завода доходит до 165 гектар. В нем располагается несколько отдельных специальных производств, в числе которых есть цех для окрашивания, кузовной цех, а также помещение для завершающей сборки автомашин. Численность работников предприятия составляет более 2200 человек.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.