Тюнер создаст «заряженную» Tesla Model S

Тюнер создаст «заряженную» Tesla Model SСотрудники американской тюнинг-компании Saleen планируют построить «заряженный» вариант электрического автомобиля Tesla Model S. При этом со слов председателя тюнинг-компании С. Салина, такая машина будет оснащена собственным дизайном, который сделает автомобиль «самым привлекательным продуктом корпорации «Тесла», из когда-либо выезжавших на трассу». Председатель также рассказал, что в ближайшем будущем компания распространит рендеры и техническую характеристику автомобиля, но точного срока пока не назвал.

В скором времени приобрести этот автомобиль будет также просто, как и заказать проект организации дорожного движения у специалистов с мировым опытом по крайне приемлемой стоимости.

Изначально Салин заявлял, что создаст первую электрическую машину корпорации самой «революционной моделью как в сфере дизайна, так и в сфере технических характеристик». До этого сотрудники фирмы занимались в основном обновлением «Фордов». Единственной собственной супермодель компании был автомобиль Saleen S7. Он имел семилитровую твин-турбо «восьмерку» и выпускался с 2005 по 2009 год.

Автомобиль Tesla Model S предлагают с тремя возможными модификациями: с двигателями, которые имеют уровень мощности 302, 362 и 416 лошадей. Первая установка использует литиевой аккумулятор с уровнем емкости 60 киловатт-часов, а две остальных — 85 киловатт-часов. Базовая версия этого замечательного автомобиля способна преодолевать «сотню» за 6,2 секунды, а топовый вариант — за 4,4 секунды. Показатель запаса езды автомобиля — до 480 километров дороги.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.