Электрический Renault Fluence снят

Электрический Renault Fluence снятКомпанией Renault с конвейера было снято электрокар под названием Fluence Z.E., который изготавливался на предприятии в турецком городке Бурса. Данную информацию передает интернет-сайт Gas 2.

По данным портала, производство автомобиля было прекращено из-за банкротства партнера Renault из Израиля – корпорации Project Better Place. В сотрудничестве с ней проводилась разработка версий электрокара со сменными аккумуляторами и проводились разные потребительские акции (к примеру, автомобили передавались потенциальным покупателям на несколько месяцев для испытаний в реальных жизненных условиях). Кроме этого, на такое решение повлияли и довольно низкие показатели продаж. Машина Fluence Z.E., представленная в 2010-м году, разошлась тиражом в 3500 экземпляров.

На Fluence Z.E. установлен электромотор мощностью 96 «лошадок» и литий-ионные аккумуляторы, которые обеспечивают модели запас хода в сто шестьдесят километров. Стоит также отметить, что зарядка батарей от самой обычной домашней розетки занимает около 6-8 часов. При подзарядке на специальных электрических заправках данное время уменьшится до тридцати минут.

В линейке Renault имеется еще несколько электрокаров, в том числе компакт-кар под названием Twize, фургон Kangoo Z.E. и 5-ти дверный хэтчбек, именуемый как Zoe.

Транспортные грузоперевозки Минск успешно выполняет компания Intrans. Она осуществляет перевозки грузов в страны Европы, Азии и СНГ. В зависимости от перевозимых грузов существует подбор машин. Имеются специально оборудованные машины для перевозки скоропортящихся продуктов.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.