Renault Fluence - скоро и в России

Renault Fluence - скоро и в РоссииКогда наступит весна в нынешнем 2013 году, то на автомобильном рынке появится новая версия седана Renault Fluence. И в это же время данная модель получит свой сборочный цех на российском заводе от лица французской компании «Автофрамоса». Но пока производство автомобиля еще не началось, и поэтому вряд ли машина станет сразу же конструироваться огромными партиями. Производители, учтя это, первое время будут импортировать готовое авто Renault Fluence с турецкого завода города Бурса.

К концу 2012 года производители получили хорошие статистические данные по продажам данной марки автомобиля. Количество проданных Renault Fluence повысилось на целых 40 единиц в процентном соотношении. В результате, машина стала лидером продаж среди подобных ей автомобилей группы «С». Это означает лишь одно – компанию-производитель ждет небывалый успех и на российском рынке, когда они откроют сборочную линию машины на нашей родине.

Если говорить о том, как выглядит Renault Fluence, то можно лишь упомянуть имя главного мастера дизайна в компании Renault – Лоуренс Ван дер Акер. Именно он и придумал для модели Fluence всю красоту внешней оболочки автомобиля.

Ну и немного слов о технических особенностях новой модели Renault. Интересными обновлениями в данной машине будут вот такие изменения:

— во-первых, в Fluence установили 1,6-литровый бензиновый мотор, к которому еще и приставлен вариатор X-Tronic;

— во-вторых, машину оснастили электронной системой мультимедиа Renault R-Link с сенсорным монитором, навигатором и прочими техническими примочками.

И самый главный плюс в новой машине — доступная цена в 841 600 рублей, несмотря на добавленные технические возможности.

При наших необъятных просторах дорожная техника востребована постоянно в больших количествах. Мы предлагаем вам экскаватор погрузчик, дорожный каток, автогрейдер, трактора и иную аналогичную спецтехнику на достаточно выгодных условиях. Эта техника прослужит вам долго и без проблем.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.