Пользователи строят догадки о Legacy

Пользователи строят догадки о LegacyОфициальный показ обновлённого Subaru Legacy состоится уже совсем скоро в Чикаго, но любопытные пользователи портала Legacygt уже сейчас публикуют фото авто, предназначенные для рекламных целей.

Внешне новенький японский седан во многом напоминает концепт-кар, который был представлен немногим ранее. Спереди будущий серийный автомобиль от концепта практически не отличается. Legacy отныне имеет воздухозаборники прямоугольной формы и иную радиаторную решётку. Зеркала с момента появления концепта изменений не претерпели. В целом, если сравнивать с ним, то серийный автомобиль, по мнению некоторых специалистов, вышел чуть менее изящным.

Официальных данных по габаритам в японской компании пока не предоставляли. Эксперты считают, что длина авто не превысит 4,95 метра. База у «серийника» вряд ли изменится, если опять сравнивать с концепт-каром. Любопытно, что по снимкам автомобиля можно сказать, что его салон будет выполнен в духе авто прошлого века. Как и о габаритах, нет ещё информации о двигателях. Можно лишь строить догадки по поводу тех моторов, которыми японцы сейчас оснащают свои машины. К примеру, в мире продаются моторы с наддувом объёмом 2,5 литра и мощностью до 265 лошадиных сил. В США также продают двигатели на 3,6 литра. По сравнению с нынешними авто, новая Legacy может подорожать.

Потеря ключей от авто — событие неприятное, но исправимое, главное найти фирму, качественно выполняющую дублирование, такую, как наша. Изготовление ключей для автомобиля производится у нас специалистами высокого класса, вовремя и с полным соответствием оригинальному ключу.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.