Папарацци засняли самый дорогой Mercedes-Benz

Папарацци засняли самый дорогой Mercedes-BenzВ Германии в объективы фотошпионов попал новейший лимузин, который подготавливается стать главой линейки «Mercedes-Benz S-Class». Стоит также добавить, что модель запечатана была в камуфляж, но он скрывал только незначительные мелочи. Отметим также, что удлиненный кузов и дополнительные двери точно указывали на то, что автопапарацци «подстрелили» новейшее поколение модели под названием «S600 Pullman».
Предполагается также, что длина этой машины будет составлять приблизительно 6,4 метра. Это даст возможность обустроить на галерке так называемую «гостиную» с 2-мя парами шикарных кресел, которые обращены лицом друг к другу. Стоит также сказать и о том, что VIP-зона отделена будет от водителя специальной выдвижной перегородкой. Аренда машин в украинской столице осуществляют многие фирмы. Именно вот такой огромный выбор этих услуг имеется на многих сайтах Сети.

О техначинке официальной информации нет. Немного раньше автоинсайдеры рассказывали о топовом «двенадцатикотловом» ДВС 6.0 би-турбо, который выдает на пределе 630 «коней». На данный момент это самый мощный силовой агрегат в модельном ряду автомобилей «Mercedes-Benz S-Class». Им, именно, укомплектован топовый седан под названием «S 65 AMG». На рынок любимый лимузин звезд шоу-бизнеса и политических деятелей различных государств выйдет уже в 2015-ом году. Автопроизводители сообщают о новейшем поколении автомобиля «S600 Pullman», как о «лучшей машине на планете», т.к. с этим авто будет предложен набор технологий, коих не имеется ни у кого из его конкурентов.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.