Внедорожник Maserati опаздывает на год

Внедорожник Maserati опаздывает на годАнонсированное начало серийного выпуска внедорожника от итальянских автопроизводителей откладывается на год. Ранее сообщалось, что массовое производство кроссовера Levante начнётся в 2014 году. В связи с техническим переоснащением завода Fiat, где планируется наладить выпуск автомобиля, начать в установленные сроки работу конвейеров не удается и, в лучшем случае, производство будет налажено в 2015 году.

Пока до конца неизвестна модельная концепция будущего внедорожника. Ранее планировалось заимствовать много технических особенностей у Jeep Grand Cherokee. Однако компания решила отказаться от идеи и планирует приблизить внешнее сходство к версиям Quattroporte и Ghibli.

Maserati оснастит новый автомобиль тремя модификациями двигателя. В связи с последними мировыми тенденциями, два мотора будут основаны на работе бензинового топлива и один на дизеле. Мощность под капотом у самого серьёзного «пожирателя» бензина составит 530 лошадиных сил, в то время как дизельный двигатель слабее вдвое и имеет в своём распоряжении мощность 275 лошадей.

Более тщательная работа по техническому оснащению и совершенствованию внешнего облика автомобиля началась на фоне возросшей конкуренции. Ранее в компаниях Lamborghini и Bentley сообщили о намерении выпуска новых моделей в сегменте внедорожников.

Теперь вы можете смотреть на НТВ телепередачу для автолюбителей, которая называется первая передача, а ее ведущий — Виктор Травин. Благодаря этой программе вы узнаете последние новости, связанные с автомобилями различного производителя как зарубежного, так и отечественного.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.