Спрос на автомобили Maserati стремительно растет

Спрос на автомобили Maserati стремительно растет Итальянская компания Maserati к концу минувшего месяца получила 22,5 тыс. заказов на свои автомобили, что более чем в 3 раза превышает количество машин, которое итальянцам удалось продать по итогам 2012 года. Сообщение об этом публикует информационное агентство Reuters.

Так, итальянский автомобилестроитель получил 9,9 тыс. заказов на седан Maserati Quattroporte нового поколения и 7,9 тыс. заявок на новинку – седан Maserati Ghibli. Помимо этого, компания получила около 5 тыс. заявок на купе Maserati Gran Turismo и его открытую версию Maserati Gran Cabrio.

Следует отметить, что итальянская промышленная группа FIAT, которая является собственником Maserati, за период с 2011 по 2014 годы инвестирует в компанию около 1,5 млрд. евро. Как видно, инвестиции FIAT в обновление модельного ряда Maserati уже приносят свои плоды.

В планах компании Maserati дальнейшее наращивание объемов производства. Так, в 2015 году итальянский производитель намеревается продать около 50 тыс. единиц своей продукции, и, если ранее подобные планы компании вызывали у специалистов усмешки, то сейчас они выглядят весьма реалистично. Руководство компании рассчитывает, что в 2015 году около половины продаж будет приходиться на новый кроссовер Maserati Levante, который будет представлен публике в будущем году.

У вас износилась старая зимняя резина? Скоро наступит зима , а это означает , что вам необходимо срочно купить зимние шины для вашей ласточки. Ведь хорошее сцепление с трассой это залог успеха в сохранении вашей жизни и жизни других людей, которые участвуют в движении на дороге.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.