«Деревянный» спорткар Plus 4 стал мощнее

«Деревянный» спорткар Plus 4 стал мощнееБританский автомобильный производитель Morgan продемонстрировал обновленный спорткар под названием Plus 4. Это наиболее мощный вариант данной модели за всю ее историю. Публичный дебют автомобиля прошел на автосалоне в Женеве. Стоит отметить, что кроме более мощного двигателя, спорткару досталась новая приборная панель и иная отделка интерьера. Вес Morgan Plus 4 остался прежним — 877 кг. Также не поменялись и другие элементы данного автомобиля.

Спорткар, как и прежде имеющий деревянный кузовный каркас, оснащается четырехцилиндровым двухлитровым силовым агрегатом марки Ford Duratec, причем с непосредственным впрыском топлива. Более того, удалось добиться увеличения мощности установки, а именно за счет перепрограммирования электроблока управления, со 147 до 156 «лошадок». Также возрос максимальный крутящий момент на 10 Нм — до 200. Двигатель способен работать в паре с механической пятиступенчатой коробкой передач фирмы Mazda.

Однако пока не сообщаются динамические характеристики «Моргана». По предварительной информации, более мощный вариант сможет ускоряться приблизительно на 0,2 секунды быстрее своего предшественника — за 7,3 сек. Максимальная скорость увеличится до 193 км в час. Стоимость спорткара в Британии будет стартовать от 36,2 тыс. фунтов стерлингов ( это около 43,7 тыс евро).

Предлагаем ознакомиться с дополнительной информацией о «Лада Веста», которая поможет вам во время покупке. Здесь представлены полные технические характеристики и описания внешнего и внутреннего вида автомобиля. Лада Веста является очень популярным автомобилем у покупателя.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.