Дебют спорткара Acura NSX в США

Дебют спорткара Acura NSX в СШАБуквально на днях в американском штате Огайо на лексингтонской гоночной трассе прошла публичная демонстрация дорожной версии спортивного автомобиля Acura NSX. Кстати прототип не случайно был показан именно на спортивном треке. Он как будто хотел «показать», что руководство компании Honda намерено использовать новый спорткар для участия в спортивных соревнованиях.

Скорее всего, серийный вариант новинки NSX будет очень похож на представленный прототип. Кроме того, автопроизводитель предоставил информацию о том, что модель NSX получила гибридную силовую установку. Задние колеса приводятся в движение бензиновым агрегатом, а за движение передних колес отвечают два электродвигателя.

К сожалению, пока что не была предоставлена информация о старте серийного производства спортивного автомобиля Acura NSX. Скорее всего, серийное производство будет запущено не раньше 2015 года. На данный момент все средства и силы автопроизводителя вкладываются в обкатку NSX, которая уже идет полным ходом. Также известно, что в штате Огайо началось строительство нового автомобильного завода, на котором и будут собирать новый спорткар. Руководство Honda уже инвестировало в организацию производства почти семьдесят миллионов долларов. Что касается стоимости серийной версии Acura NSX, то пока она не разглашается. Так что заочно прицениться к новинке потенциальным покупателям не удастся.

Официальный дилер продажи автомобилей Audi A1 в Москве – «Ауди Центр Юго-запад». Автомобили этой марки можно купить в специализированных автосалонах. Машина востребована на рынках России. Качество и цена данных моделей сейчас доступна, для многих желающих приобрести автомобиль.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.