Audi R8 получит компактный двигатель

Audi R8 получит компактный двигательДо выхода в свет новой генерации Audi R8 ждать осталось совсем недолго, ее представят уже в следующем году. Какой будет эта версия R8, известно еще совсем немного. Вся информация, появляющаяся в новостях сети, неофициальная. Чаще всего она является просто слухами.

Некоторые издания сообщают, что в обновленной версии Audi R8 ждет усовершенствование 4,2 литрового мотора, мощность которого будет увеличена до 450 лошадиных сил. Безнаддувные силовые установки останутся теми же, только в «новинке» будет немного форсирована их отдача. Издание, сделавшее это заявление, считает, что немцы не будут сильно изменять традициям и каких-нибудь кардинальных новшеств не ожидается.

Если будет установлен этот двигатель, то машина получится очень быстрой. Это будет полезно тем, кто занимается делами, не терпящими отлагательства. К таким относится, например, регистрация товарных знаков в России или сбор налогов на предприятиях.

Существует и другая версия, о которой также сообщают некоторые новостные порталы – использование в новой версии R8 турбированного двигателя меньшего объема. Многие считают подобный вариант более реальным, так как президент компании Audi говорил, что использование четырехцилиндрового агрегата серьезно рассматривается в данный момент.

На сегодняшний день известно только о том, что в обновленной версии «восьмерки» будет использовано шасси с Lamborghini Huracan, который был представлен совсем недавно, но уже набрал огромную популярность. Немцы пока не решили, на основе какой платформы будет разрабатываться обновление.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.