Range Rover вышел с новым двигателем V6

Range Rover вышел с новым двигателем V6Британская компания расширила силовую гамму для своего внедорожника, добавив в свою «коллекцию» двигателей модернизированный V6 с нагнетателем. Автомобиль Land Rover подошел к силовой ячейке со всей серьезностью. Новый мотор стал намного компактнее, получив рабочий объем в 3.0-литра и легче, за счет использования алюминия при конструировании. Силовая установка способна выдавать триста сорок лошадиных сил. Как отмечают разработчики, двигатель стал более экономичным и экологичным. Так, выброс вредных газов сократился до 254 г/км, что на пятнадцать процентов меньше по сравнению с 5.0-литровым «атмосферником» V8. Более того, для эффективного сгорания топлива, инженеры использовали свечи зажигания, точно ориентированные в отношении форсунок и камеры сгорания. Был увеличен и коэффициент сжатия до 10.5:1, что позволило еще больше снизить «аппетит» мотора и сделать его дружелюбнее к окружающей среде.

Кроме этого, силовая ячейка имеет более плавную работу, а также намного лучшую отдачу. Благодаря нагнетателю и новой конструкции удалось достичь 450 Нм крутящего момента. Следует отметить, что силовой агрегат получил новейшую систему непосредственного впрыска топлива и систему «старт-стоп». Подобная силовая установка также сказалась на динамике нового Range Rover – тяжелый внедорожник может развивать первую «сотню» за 7.4 секунды, а максимальная скорость равняется двести десять км/час. Range Rover с новым двигателем V6 будет доступен для российских покупателей уже весной этого года. Создателями первой машины Land Rover являются главный дизайнер английской фирмы Rover — М. Уилкс и, его брат, исполнительный директор — С. Уилкс.

Сейчас выкуп битых авто занятие довольно трудное и требует предварительного анализа, также присутствует риск работы в убыток. Компании, которые этим занимаются, при хорошем подходе к делу имеют большие прибыли, так как в этой нише рынка услуг практически отсутствует конкуренция.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.