Кроссоверы Лада станут похожи на концепт XRay

20120922-B878C44CDF168E10-0-0-1995FA74-AB2BAA1E7CBC0425С. Маттин, который занимает должность шеф-дизайнера «АвтоВАЗа», решил поделиться некоторыми данными относительно готовящихся к выходу моделей автогиганта России. Все они будут заимствовать новый брендовый стиль, заложенный нашумевшим концептом Лада XRay.

Как поведал ведущий дизайнер ВАЗа в рамках интервью «АвтоСреде», SUV является чрезвычайно важным сегментом, особенно для РФ, ввиду практичности из-за общего состояния дорог. И компания планирует представить авто в этом сегменте. На предстоящие кроссоверы значительное влияние должен оказать XRay. Это не означает, что компания будет выпускать копии концепта, это указывает лишь на то, что в серийных авто публика сможет увидеть весьма заметную связь с ним.

В интернете всегда сможете узнать о последних новостях авто, как и обо всем, что вас интересует, можно, например, посмотреть евровидение 2013 азербайджан песня слушать которую можно в хорошем качестве, также есть в сети.

XRay, надо признать, влияет на проекты, над которыми работает производитель в этот момент. Форма «икса», расположенная на передней части, должна будет перейти на остальные модели. Кроме того, авто получат весьма рельефную боковину. Это можно будет увидеть на новых авто Lada. Это является частью стратегии, частью языка дизайна.
Первое серийное авто Лада с чертами концепта должно появиться, по заверениям Маттина, в предстоящем году. С точки зрения стилистики, воплощение нового дизайна в серийных моделях, как правило, занимает около 4 лет. Так что первое серийное авто Лада с новым ДНК и языком дизайна должно появиться в 2015 году.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.