"АвтоВАЗ" надел на Priora маску XRay

"АвтоВАЗ" надел на Priora маску XRayВолжский автозавод рассекретил внешность автомобиля «Lada Priora», который проектировщики готовят к выходу на рынок после полного рестайлинга. Следует также отметить, что от своего предшественника данную модель легко отличить, благодаря переработанной передней части авто. Добавим также, что обновленная «Priora» смогла примерить черты концепт-кара под названием «Lada XRay», который был представлен на автошоу в столице российской державы еще 2 года назад.

Стоит также сказать и о том, что автодизайнеры переделали радиаторную решетку, визуально объединив ее с затемненной вставкой и секциями противотуманных фар на переднем бампере. Форма кузова и головной оптики, при этом, значительных изменений не претерпели. Заказать автозапчасти на машины этой автокомпании у вас есть возможность в нынешнее время, воспользовавшись сайтами интернета.

Данных о дате выхода обновленного авто пока нет. Однако можно предположить, что эту новинку презентуют в следующем году – чтобы поддержать интерес заказчиков к модельному ряду «Priora». Отметим, что наружными изменениями дело не ограничится, ведь компания «АвтоВАЗ» намерена оставить данную модель на конвейере как минимум до 2018-го года. На данное время модельный ряд «Приоры» в российском государстве представлена универсалом, седаном, купе и хэтчем. Стоимость на самую доступную четырехдверную версию берут свое начало от отметки в 375,4 тыс. рублей. Стандартную модель комплектуют бензиновым «четырехкотловым» ДВС 1.6, который функционирует в паре механической КПП.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.