Радостная новость для поклонников MINI Cooper

Радостная новость для поклонников MINI CooperНовая версия автомобиля «MINI Cooper» получит восьмидиапазонную коробку переключения скоростей. Хэтчбек нового поколения будет иметь такую коробку передач в качестве дополнительного оборудования. В стандартной комплектационной версии моторы мощностью от сотни до двух сотен лошадиных сил будут работать в паре со шестиступенчатой механической коробкой передач или аналогичным «автоматом». Такая информация появилась после презентации закрытого типа, которая проводилась в городе Хельсинки.

Кроме модифицированной версии с тремя дверями, зрители смогли увидеть первую историческую модель пятидверного «MINI Cooper». Присутствовавшие раскрыли некоторые подробности журналистам. Например, тот факт, что по габаритной длине кузов будет меньше, чем в конкурентной модели БМВ первой серии последнего поколения. Таким образом, можно точно утверждать, что длина нового «MINI Cooper» не превысит 4.324 метра. То есть что касается размера трехдверного хетчбека, то он останется без изменений.

Кроме этого, у новой модели будет полностью оснащенная светодиодами оптическая система спереди. Также автомобиль не будет больше иметь спидометр в центре приборной панели. Вместо него там расположиться экран мультимедийной компьютерной системы. Еще в «Cooper» будет встроена функция подачи световых сигналов в салоне во время получения входящего звонка на мобильный телефон водителя. Возможно, что в машине появится система автоматической парковки и камера вида сзади.

На данный момент нет никаких фотоснимков с презентации. Фотографирование было строго запрещено организаторами мероприятия. По предварительным данным машина поступит в продажу через год, весной.

Кто из нас не мечтает о далеких странах? В наше время туризм очень популярен, но туры и путевки стоят недешево. На нашем же сайте, предлагаются «горящие» туры в барселону, что обойдется вам значительно дешевле. Ну, а уж что посмотреть в столице Каталонии, решать вам самим. Мы поможем во всем!

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.