Luxgen U6 Turbo ожидает сертификации

Luxgen U6 Turbo ожидает сертификацииТайваньский кроссовер под названием «Luxgen U6 Turbo» подготавливается к сертификации для рынка Российской Федерации. Следует также отметить, что все документы готовы должны быть в течение 2014 года, а в следующем году данная новинка «доедет» уже до покупателей. Эти данные сообщает «Автостат», сославшись на начальника офиса «Luxgen» в Российской Федерации Ф. Вана.

Добавим также, что презентация этой модели состоялась осенью предыдущего года. В основу кроссовера легла платформа седана под названием «Luxgen 5», а в его двигательную гамму вошло 2 бензиновых мотора — 2.0 и 1.8, мощность которых составляет 170 и 150 «лошадей». Ремонт автомобилей немецкая компания ауди ремонт и обслуживание производит на своих фирменных СТО. Все эти работы профессиональные мастера выполнять быстро и качественно.

Одним из основных преимуществ модели «U6 Turbo» является богатое оснащение. В его список оснащения входят проекционный экран и мультимедийная система «THINK+ Touch» с 9-ти дюймовым дисплеем, а также климат-контроль.

Интерьер модели порадует прекрасным качеством сборки, а также стильным декором «под карбон». Набор электропомощников находится на уровне премиальных моделей. Авто оснащено датчиками мониторинга «мертвых» зон, которые называются «Side View+», функцией панорамного обзора и системой ночного видения. В продажу новинка поступит после того, как станет на конвейер в Российской Федерации. Точно также на российский рынок пришел и автомобиль «Luxgen7 SUV», который с предыдущего года собирают в Карачаево-Черкессии.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.