BMW декорировала M6 Gran Coupe

BMW декорировала M6 Gran Coupe«Заряженное» авто «BMW M6 Gran Coupe» получило порцию заводских стильных доработок. Следует также отметить, что новые опции подготовили автодизайнеры подразделения под названием «BMW Individual». Тюнинг они свели исключительно к декору, но любители выделить свое авто из толпы скорее всего его оценят. Добавим также, что кузов новинки покрашен в красный специальный цвет «Frozen Red», с которым гармонируют тормозные суппорты золотистого цвета. Колесные диски особого дизайна «обуты» в низкопрофильную резину.

Интерьер автомобиля создан на контрастах. Кресла, нижняя часть торпедо и центральный тоннель отделаны белой кожей, а вот потолок и верх приборной панели – черные. Сквозь панель проходит горизонтальная вставка красного цвета. О принадлежности авто к особой серии намекают рельефные тиснения на подголовниках сидений.

Техначинка «Gran Coupe» не изменилась. Тут установлен тот же ДВС V8 4.4 би-турбо. Силовой агрегат на пике оборотов выдает 560 «коней» и функционирует в паре с семиступенчатым «автоматом». В «базе» новинка покоряет первую сотню всего лишь за 4.2 секунды и разгоняется до ограниченных электроникой 250 км/ч (или до 305 км/ч со спортпакетом «Drivers’s Package»). В РФ такое авто стоит как минимум 7.38 млн рублей. В эту стоимость включены 20-ти дюймовые литые диски под названием «Double-Spoke».

Интернет-магазин в Санкт-Петербурге предлагает покупателю запчасти для иномарок хорошего качества. В данный момент имеются запчасти для практически всех существующих в стране автомобилей иностранного производства. Продажи запчастей проводятся по ценам ниже рыночных.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.