Moncenisio - яркий и оригинальный спорткар

Moncenisio - яркий и оригинальный спорткар Скорее всего, знаменитое итальянское ателье StudioTorino решило затмить презентованную маркой Porsche яркую и стильную модель Cayman GTS. Специалисты планируют выпустить новое и оригинальное творение на базе Cayman S и назвать его Moncenisio.

Как известно, презентация столь уникального спортивного автомобиля прошла в Национальном автомобильном музее, который расположен в Турине. Дизайн нового транспортного средства был заметно модернизирован по сравнению с известной и довольно-таки популярной базовой моделью. Итальянское творение укомплектовано кастомизированными бамперами, которые были изготовлены из кевлара и углеволокна, а также новыми ходовыми фарами. Также стоит отметить, что у авто исчезли задние боковые окна, что помогло придать модели Moncenisio стремительности и спортивности. Общую картину завершают оригинальные 20-дюймовые диски от StudioTorino.

Внутри обновленного Cayman S Вы увидите невероятно роскошный салон, который обит натуральной кожей ручной обработки, а также большое количество люксовых мелочей, не характерных для базовой версии. Силовой агрегат был укомплектован новой выхлопной системой.

Руководство компании планирует собрать всего лишь 19 экземпляров спорткара Moncenisio. Стоимость одного автомобиля составит 200 000 американских долларов.

Многие автовладельцы не до конца знают и понимают свои права и обязанности и часто не могут разобраться, за что лишают водительских прав и как их вернуть. Проанализировать ситуацию и получить защиту в суде вы можете, обратившись в общество защиты прав автолюбителей по месту проживания.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.