Шарапова «разработала» свою «Панамеру»

Шарапова «разработала» свою «Панамеру»Российская теннисистка Шарапова Мария, которая является официальным представителем автомарки Porsche, продемонстрировала собственную версию автомобиля Panamera GTS. Дебют новинки, которая была разработана при участии известной спортсменки, состоялся в Сочи перед официальном открытием Олимпийских игр. Машина, окрашена в белый цвет, получила элементы из программы под названием Porsche Exclusive. Хэтчбек оснастили черными корпусами фар головного света, светодиодными затемненными задними фонарями, 20-дюймовыми черными алюминиевыми дисками и особенными патрубками выпускной системы.

В автосалоне сиденья обшили темной кожей с кремовой декоративной прострочкой, а циферблаты приборной панели и ключ зажигания окрасили в цвет кузова. На задних и передних подголовниках теперь имеется герб Porsche, а название модели — на подлокотниках. Более того, машина обзавелась дверными карбоновыми порогами с именем – «Maria Sharapova». При всем этом надпись выполнили шрифтом, который разработали по спецзаказу.

Техсоставляющая модели не подверглась изменениям. Panamera GTS оснащен атмосферной 4,8-литровой «восьмеркой», мощность которой составляет 440 «лошадок». Хэтчбек первую «сотню» способен набирать за 4,4 сек., а его максимальная скорость равна 288-ми километров в час.

В интернете сегодня предлагают принять участие в разнообразных он-лайн играх. Особенно интересны игры Гонки для подростков. Однако на сайт http://mult-games.ru заходят и люди более зрелого возраста, чтобы поиграть в различные гонки или более сложные стратегические игры.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.