Представлена мощная тарга Porsche 911

Представлена мощная тарга Porsche 911Автокомпания под названием «Порше» официально презентовала мощную разработку своей модели — «911 «Targa 4 GTS». Эта полноприводная разработка была оснащена 6-ти цилиндровым мотором объемом цилиндров 3,8 литра мощностью 430л/с.

Автомотор модели «911 Targa 4 GTS» может функционировать в паре с 7-ми ступенчатой «механикой» или же уникальной коробкой-«роботом» с 2-мя сцеплениями. В одном варианте до 100 км/ч данный «суперкар» разгоняется всего лишь за 4,7 сек, а наибольшая скорость подобного транспортного средства достигает 303 км/ч. А вот с так называемым «преселективом» до ста км/ч эта машина сможет разгоняться за 4,3 сек.

Любители же экстрима смогут вполне арендовать это авто. Надо сказать, что аренда машин этой марки будет стоить недешево. Однако от езды на них можно получить массу приятных впечатлений.

От иных моделей новенькая Targa отлична за счет  немного измененного бампера в передней половине авто, а также дисков колес с размером 20 дюймов. Кроме того,  затемненные фарные корпуса так называемого «головного» освещения и стикеры на бортиках также определяют отличие этой модели. За определенную плату (дополнительную), Вы можете заказать  также светотехнику из светодиодов.

Модель «Тарга» оснастили такой «желанной» для автолюбителей «примочкой», как  адаптивная подвеска со спортпакетом «Спорт-Хроно». До сего момента «Таргу» предлагали в таких версиях, как 4S и 4. Вторая оснащалась двигателем внутреннего сгорания с мощностью 350 л/с с объемом цилиндров 3,4 литра, а первая версия – агрегатом объемом 3,8 литра, который развивал мощность 400 сил. В Российской Федерации цена на «911 Targa 4» приближается к 5 448 000 российских рублей, а 4S – 6 186 000 рублей.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.