Porsche снизил цены на Cayman Black Edition

487eea79f8187e132eaccae3136f772f

Немецкий производитель автомобилей Порше в прошлом месяце представил полностью черный Cayman. Недавно же стала известна стоимость, по которой можно будет купить этот автомобиль в России.

Ранее версия Black Edition была в доступе лишь для авто Boxster и купе 911 Каррера. Для «черной» версии характерна определенная отделка салона. Автомобиль создан на базе Cayman. Он оснащен мотором с объемом 3 литра и большой мощностью, которая равна 275 лошадиных сил.

Спорткупе имеет 20-дюймовые диски Carrera Classic. Также оно оснащено мощной звуковой системой. Сидения с кожаной обивкой являются очень комфортными. Имеется двухзонный климат-контроль. В базовую комплектацию также вошли зеркала с затемнением в автоматическом режиме, круиз-контроль, датчик дождя, датчики парковки.

Автомобиль очень комфортный внутри. Он отлично подходит для семейных поездок. Если вы хотите, чтобы у вас был не только комфортный автомобиль, но и комфортное жилище, приобретайте балконные двери пластиковые от компании «Стеклопласт». Здесь доступные цены на пластиковые двери и высокое качество.

Автомобиль в базовой комплектации имеет цену 3 911 000 рублей. Усложненную модель с роботом можно будет приобрести по цене более 4 млн рублей. Стоит напомнить, что в «черной версии» также имеется Boxter Black Edition. А вот 911 в кузове купе и кабриолет к заказу пока недоступны. Помимо этого, в Лос-Анджелесе на автосалоне компания Порше представила трековый вариант Cayman. У такой модели максимум хардкора и минимум удобства. Но выглядит она довольно интересно и презентабельно.

© 2012-2022 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.