Mastretta обновит спорткар модели MXT

Mastretta обновит спорткар модели MXT Как стало известно, крупнейший автопроизводитель из Мексики — марка Mastretta планирует в этом году торжественно представить усовершенствованную версию популярного спортивного авто MXT. Однако на европейском рынке это транспортное средство появится в 2015 году.

Намерения показать спорткар широкой общественности мексиканская компания планировала в начале 2014 года, однако руководство конецрна решило отложить экспансию автомобиля в Старый Свет до проведения ее обновления. Известно, что существующая версия спорткара с успехом продаётся во многих странах Южной Америки.

Руководство компании в интервью журналистам рассказало, что обновления спортивного авто коснутся не только стилистики, но и технической стороны. В частности, знаменитая мексиканская марка планирует заменить устаревший 2-х литровый мотор на более современный движок EcoBoost, который сейчас используют в комплектации модели Focus ST. Некоторые стилистические новшества можно будет заметить в передней части авто. В целом автомобиль станет намного легче, чем текущая версия, вес которой составляет 1000 кг.

Философия всемирно известной компании Mastretta предусматривает разработку абсолютно новых решений в конструкции шасси. Поэтому главным козырем новенького спорткара станет очень удачное соотношение мощности и веса.

Какова же полная стоимость автошколы в 2014 году для учащегося? Чтобы узнать стоимость нужно пройти на ресурс автошколы и ознакомиться с ценами на обучение. Стоимость автошколы в 2014 году не поднялась намного по сравнению с 2013 годом, что выгодно для каждого учащегося на сегодня.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.