McLaren оценила свой будущий суперкар

McLaren оценила свой будущий суперкарНовый автомобиль от автокомпании «McLaren» будет стоить примерно 480 тыс. евро. Эти данные сообщило агентство «Autocar», со ссылкой на высокопоставленные источники в английской автокомпании. Следует также отметить, что машина со среднедвигательной компоновкой будет иметь название «P15». В фамильном «семействе» авто разместится немного выше «MP4-12C». Рыночный выход новинки ожидается в ближайшие 2-3 года.

В качестве мотора для авто прочат V8 3.8 твин-турбо. Этот двигатель в данное время устанавливается на «MP4-12C», но под потребности новинки его могут форсировать. В угоду динамике и легкости, модель получит также карбоновый кузов. «В проекте» у компании сейчас находится и еще одна новинка с предварительным названием «P13». Она будет значительно дешевле «пятнадцатки». Цену производители пока не уточнили, говоря только о том, что попробуют уложиться в ценовую планку «Porsche 911 Turbo». На рынке ЕС «немец» стоит примерно 140 тыс. евро.

Перспективы у «P13» более определенные, чем у «P15″. По информации издания под названием»Autocar», дебют модели состоится весной следующего года на Женевском автошоу. Мотором с «тринадцаткой» тоже поделится «MP4-12C». Инженеры снизят силу мотора где-то в 1,5 раза – до 450 л. с. Но даже в таком «урезанном» исполнении авто сможет набрать первую сотню всего лишь за 3,5 секунды.

Здравствуйте! Мы предлагаем вашему вниманию сервис, специализация которого — это техобслуживание двигателей, подвесок, кузовов и других частей автомобиля. Также предлагаем услуги ремонта автомобилей по самым низким и доступным ценам. Наши специалисты ждут всех и каждого!

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.