До нового Nissan Almera осталось меньше месяца.

almeraНовинка с возрожденным именем Almera, представленная на ММАС-2012, будет продаваться в России уже через месяц-два. Машина, собираемая на заводе АвтоВАЗ, построена на платформе Bluebird Sylphy, в основе которой лежит всем знакомая база Логан, — потенциальный бестселлер отечественного авторынка. Оставался последний, немаловажный вопрос – оснащение новинки.

Итак, Ниссан Альмера будет предлагаться в трех версиях. В начальной комплектации Welcome японский автомобиль будет оснащен подушками безопасности передних сидений, ABS, гидроусилителем руля и передними электростеклоподъемники. В более дорогой комплектации Comfort появятся бортовой компьютер, центральный замок с дистанционным управлением, подогрев передних сидений, противотуманные фары боковые зеркала с подогревом и электроприводом. В максимальной версии Tekna ко всем перечисленным опциям Almera получит кондиционер, задние электростеклоподъемники, кожаную отделку руля, MP3-аудиосистему и легкосплавные диски.

Обновленная Альмера поступит в продажу всего лишь с одним двигателем – 1,6-литровым мотором мощностью в 102 л.с. В базовых версиях Almera будет доступна только с “механикой”, а в двух других можно будет заказать новинку с четырехступенчатым «автоматом» за дополнительную плату. По неофициальной информации, автомобиль будет стоить от 430 000 рублей.

Напомним, что пару недель назад в Тольятти на заводе ОАО «АвтоВАЗ» стартовала сборка автомобилей Nissan Almera. Обновленная Альмера получила современную большую хромированную решетку радиатора, фары со светодиодными полосками, плавную линию выштамповки вдоль всего кузова и раздутые арки колес.

Комплектации Almera отнюдь не бедные, особенно радует наличие автоматической коробки. Но в сегменте бюджетных автомобилей АКПП, как и многими другими опциями, первоначально считавшимися премиальными, никого не удивишь.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.