Новому Citroen С1 назначена цена

Новому Citroen С1 назначена ценаРуководство французской автомобильно-производительной компании определилось с ценником нового поколения автомобиля Citroen С1, чей мировой дебют состоялся на минувшей неделе в городе Женева.

Первыми ценник нового автомобиля – от 8 245 фунтов британской валюты – узнали потребители корпорации, которые проживают в Англии. На местных рынках продажа машины стартует летом. Базовый вариант французского автомобиля под кодовым именем Touch оснащен системами ABS, электронной стабилизацией, экстренным торможением, шестью подушками безопасности, электрическими стеклоподъемниками, центральным замком, светодиодными дневными ходовыми огнями и аудиосистемой с USB-разъемами.

Очень скоро купить это авто у нас будет так же просто, как и приобрести запчасти на Форд Фокус 3 по дешевой цене.

В движение автомобиль приводит бензиновый 68-сильный мотор, состыкованный с пятиступенчатым механическим устройством. В оснащении Feel автомобиль имеет кондиционер, многофункциональное рулевое колесо, семидюймовый сенсорный дисплей, а ручки на каждой двери и наружные зеркала выкрашены в цвет машины. Цена данного варианта в Англии начинается от 9 495 фунтов.

В оснащении Flair вышеперечисленное оборудование пополнится 15-дюймовыми легкосплавными дисками, ограничителем скорости, камерой заднего вида, электроприводом и подогревом наружных зеркал, кожаным рулем и тонировкой заднего стекла. Стоимость машины начинается от 10 185 фунтов.

Топовая версия автомобиля под кодовым именем Airscape оснащена автоматическим кондиционером и головной оптикой.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.