McLaren MP4-12С "доработают" под 650S

McLaren MP4-12С "доработают" под 650SМегакар под названием «McLaren MP4-12С» снят с конвейера, причем уже официально. Следует также отметить, что такое решение английская компания приняла, чтобы все свои силы бросить на производство нового автомобиля «650S». Добавим также, что в утешение владельцам машин «MP4-12C» приготовлено что-то типа прощального подарка. Это абсолютно бесплатный «апгрейд», после коего старый суперкар получит множество технологий от своего правопреемника.

Этот пакет доработок предусматривает перенастройку мультимедийной системы на базе «Android», а также «мозга», отвечающего за управление элементами аэродинамики. По желанию клиента «арсенал» автомобиля «MP4-12С» дополнится системой «DRS», которая способна автоматически регулировать положение заднего спойлера и в зависимости от скорости меняет прижимную силу, что, в свою очередь значит — улучшает управляемость. Приобрести mercedes sprinter у вас есть возможность в данное время, воспользовавшись сайтами во Всемирной Сети.

За дополнительную плату хозяин мегакара имеет возможность заказать новую аудиосистему, которая способна принимать цифровое радио DAB. В качестве дополнительных опции также предлагается камера заднего вида, которая, в свою очередь, облегчит маневры на парковках. Все эти дополнения клиенты «McLaren» смогут купить уже летом нынешнего года. Следует также напомнить, что мегакар «MP4-12C» выпускался с 2011-го года и разошелся тиражом в 3,5 тыс. автомобилей. Уже этой весной компания представила его преемника, который имеет название «650S».

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.