McLaren охладил пыл суперкара 650S

McLaren охладил пыл суперкара 650SАвтокомпания «McLaren» смогла выпустить более слабый вариант модели под названием «650S» для азиатского рынка. Стоит также добавить, что двигательный отсек авто приютил тот же бензиновый «восьмикотловый» ДВС 3.8. Но вместо 650 л.с. теперь он выдает на 25 «коней» меньше. Это смогло отразиться и на его имени — «625C». Это авто позиционируется как «ежедневный мегакар».

По сравнению с более агрессивным «предшественником» машина стала медленнее, но его динамика впечатляет все равно.

Для достижения первой сотни ему необходимо 3,1 секунды, что на 0,1 более, чем «650S». Предельная скорость та же — 333 км/ч. Снизив силу мотора, английские проектировщики перенастроили также и подвеску. Тут они установили мягкие амортизаторы и пружины. Трекшн-контроль ослабил «хватку» при крутых поворотах. Уже автомобиль не столь зажигателен на треке, однако на дорогах общего пользования езда в этом автомобиле стала комфортнее.

Стоит также сказать и о том, что самыми первыми обновленный мегакар увидят покупатели из Гонконга. А немного позднее география его продаж расширится на остальную Поднебесную и другие азиатские государства. Клиенты смогут выбирать между родстером и купе. С местными ценами автопроизводители пока определяются. Напомним, на рынке стоимость «McLaren 650S» отталкивается от 240 тыс. евро.

На данный момент очень много организаций для своих сотрудников устраивает совместный отдых. Руководители считают, что это сплачивает коллектив. Например, аренда автобусов 50 мест плюс экскурсия по знаменитым местам нашей Родины. Такой отдых доступен многим фирмам.

© 2012-2016 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.