VelociRaptor800 от Hennessey Per

VelociRaptor800 от Hennessey PerСтало известно о том, что, наконец, вышел в свет VelociRaptor800, который в настоящем является «заряженный» пикап Ford F-150 SVT Raptor. Вот только последний был переименован и оборудован твин-турбо пакетом от американской тюнинг-компании Hennessey Performance, которая традиционно занимается технической доводкой серийных автомобилей.

Мощность американской грозы бездорожья практически увеличили в два раза, за счет чего ее динамика вышла на уровень спорткаров. Помимо этого конструкция кузова машины также прошла через ряд изменений, внесенных тюнерами. В результате таких манипуляций улучшились аэродинамических качества, и повысилась проходимость авто.

После того, как механики Hennessey вмешались в конструкцию авто и оборудовали новый атмосферный мотор, мощность силового агрегата при 5600 оборотах в минуту повысилась до восемьсот десяти лошадиных сил. Мотор имеет превосходную конструкцию и показатели, ведь в нем предусмотрена система двойного турбонаддува, объем 6,2 литра, а также имеются кованые алюминиевые поршни и стальные кованые шатуны, двойные интеркулера, электронный контроллер наддува, свежий софт ЭБУ и модернизированная топливная система.
Компания Hennessey также занялась доработкой подвески внедорожника и видоизменила форму заднего и переднего бампера авто.

Если вы купили мопед, а где взять запчасти, вы не знаете, то обращайтесь к нам! У нас можно приобрести запчасти на китайские мопеды за смешные цены. Весь товар от качественного производителя, поэтому вы можете не волноваться, прослужат они долго, тем более на них есть гарантия. Скорее к нам!

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.