Citroen доведет до горячки новый седан

Citroen доведет до горячки новый седанФранцузская автомобильно-производительная компания подготовила для посетителей международной выставке в городе Пекин оригинальные экспонаты, среди которых оказался «заряженный» вариант автомобиля DS 5LS.

Новая версия модели Citroen DS 5LS, кормовой участок которой украшен литерой R, имеет в своем распоряжении 4-цилиндровый бензиновый агрегат размером 1.6 литра. Силовая установка, которая имеет турбонаддув, способна выдавать 300 лошадей и 400 Нм пикового момента. Состыкована силовая система с секвентальным оборудованием, управлять которым водители могут благодаря подрулевым «лепесткам». Для повышенной стойкости концептуальной модели на дороге коллектив инженеров Citroen расширил на 15 мм зону передней колеи и изменил настройки в подвеске.

Очень скоро купить эту машину будет также просто, как и заказать в интернете автозапчасти IVECO по очень приемлемой цене и в кратчайшие сроки.

От стокового автомобиля данную машину отличает более эффективная тормозная система, небольшой карбоновый обвес и легкосплавные диски размером 20 дюймов. Кузов новичка выкрашен в красный оттенок Carmine Red и имеет матовые серые гоночные полоски. Коллектив дизайнеров Citroen поработал и над интерьером машины: автомобиль оснастили спортивными сидениями, обшитыми в кожу и алькантару, вставками из натурального карбонного материала, красной окантовкой воздуховодов печки и цветной строчкой.

Презентация данного автомобиля пройдет 20 апреля, в первый день работы международной автомобильной выставки в городе Пекин. Купить билеты можно уже сейчас.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.