Citroen "разозлил" китайский седан

Citroen "разозлил" китайский седан Эффектный седан под названием «Citroen DS 5LS» смог получить топовую версию с индексом R. Следует отметить, что благодаря турбине и перенастроенным «мозгам» французским проектировщикам удалось выжать из ДВС V4 1.6 целых 300 «лошадок». Однако все динамические характеристики этого «силача» компания «Citroen» пока держит в тайне. Но зато уже известны данные о трансмиссии новинки. Двигатель функционирует в паре с секвентальной «гоночной» КПП, где у водителя имеется возможность переключать передачи при помощи подрулевых лепестков.

Чтобы уменьшить центр тяжести, а также улучшить аэродинамику, проектировщики компании уменьшили клиренс «DS 5LS» приблизительно на 1,5 см. Остальные «техпроцедуры» также стандартны: рулевое управление стало более острым, а подвеска – жестче. На колесах красуется 20-ти дюймовое «литье», сквозь которое виднеются тормозные спортивные суппорты.

«Живой» дебют этой модели запланирован на Пекинское моторшоу. Следует напомнить, что седан перед публикой предстанет в матово-бордовом цвете. Салон выполнен из алькантары и кожи, а рулевое колесо и дверные панели украшены вставками, изготовленными из углеволокна. Пойдет ли машина с литерой R в «серию», пока неизвестно. А вот обычный DS 5LS в КНР уже продается. Он собирается на конвейере КНР, а его цена стартует от 23,6 тыс. долларов

Сегодня большегрузные сидельные тягачи, именуемые в народе «траками» несут на себе основные объемы междугородных и межгосударственных перевозок. ПитерТракЦентр предлагает новые и поддержанные авто Iveco, любые запасные части и всевозможные услуги по их сервисному обслуживанию.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.