Opel начал тестировать новую Astra

Opel начал тестировать новую AstraOpel собирается обновить автомобиль Astra. Фотошпионы смогли заполучить несколько первых изображений модели новейшего поколения в период дорожного теста. Новичок получил экстерьер, который сделан на основе концептуальной модели Monza, и будет стремиться в премиальную классификацию. Презентация должна состояться в 2016 году.

Конструктивный план автомобиля пройдет через ряд глобальных изменений. В частности, из-за использования нового основания, машина будет легче на 40-80 кг в сравнении с текущей модельной гаммой. Производительная компания собирается сократить свесы и удлинить размеры колесной базы, что повлияет на вместительность данного автомобиля.

Скорей всего, в предстоящем модельном ряду этот автомобиль будет доступен в тех же версиях кузова, что и сегодня. Opel собирается предоставить 16 новых силовых агрегатов в нынешнем году, так что можно выдвинуть предположение, что под капотом у автомобиля будет представлен ряд новых силовых агрегатов. Базовая силовая установка может заключаться в 1,0-литровом трехцилиндровом двигателе с показателем мощности 114 лошадей. Также данную модель укомплектуют новейшей шестиступенчатой коробкой передач. Совсем скоро в дилерской сети компании появится доступ к предварительному заказу, оформить который можно будет при помощи интернета.

Производство триэтаноламина осуществляется на казанском предприятии ОАО «Казаньоргсинтез». Можно купить триэтаноламин прямо со склада в городах России. Цена полностью зависит от количества закупки, способа оплаты и того, как далеко нужно везти триэтиламин.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.