Выпуск двух новых кроссоверов Opel

Выпуск двух новых кроссоверов OpelПечатное издание AutoBild обнародовало сведения, что Opel планируется расширение линейки внедорожников. Таким образом, состоится выпуск двух новых моделей: джипа Astra и принципиально нового кроссовера, похожего на Mokka. Это произойдет по той причине, что в ближайшее время европейский рынок покинет бренд Chevrolet. Помимо всего прочего, компания рассказала о выпуске еще одной новой модели — спортивного автомобиля, за основу создания которого взят прототип Monza.

Самая интересная информация автомобильной направленности распространяется через соответствующие веб-ресурсы. Также здесь можно найти и другие сведения, например, что такое сода каустическая где купить ее лучше всего в России? Ответы на данные вопросы предлагается получить через поисковые системы.

Если брать во внимание конструктивные особенности Opel Astra, то можно сказать, что автомобиль будет в некоторой степени изменен. Для его производства используется новая платформа, поэтому масса новинки будет снижена более чем на пятьдесят килограмм. Производителем запланировано сокращение свесов и удлинение колесной базы. В результате хэтчбек станет более вместительным.

Новинки Opel будут оборудованы новыми силовыми агрегатами. Стандартная версия предусматривает установку литрового трехцилиндрового мотора, отдача которого составит 114 «лошадей». Кроме того, а автомобиле будет установлена новая шестиступенчатая «механика».

Отметим, что в данное время в России предлагается четыре кузова Opel Astra. В частности, это касается седана, а также хэтчбека и универсала.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.