Opel начал испытания новой "Астры"

Opel начал испытания новой "Астры"Компания Opel начала испытания предсерийного прототипа хэтчбека Astra новейшего поколения. «Шпионские» снимки автомобиля были опубликованы интернет-изданием Autoblog. Вероятнее всего, премьера новинки состоится в 2015 или 2016 году.

Ожидается, что большая часть стилистических элементов хэтчбека будет позаимствована у концепт-кара Monza, презентованного в сентябре 2013 года на автосалоне во Франкфурте. В частности, автомобиль обзаведется схожей с прототипом радиаторной решеткой, а также кузовом со скругленной задней частью. У кара появятся и алюминиевые элементы на крыше.

Новинку планируется спроектировать на шасси Delta. Габариты хэтчбека будут немного превышать показатели предшественника, однако при этом вес новинки будет меньше примерно на 100 килограммов.

В моторную линейку новинки войдет трехцилиндровый турбированный движок мощностью 115 л.с., дебютировавший ранее на компакт-каре Adam. Самым объемным двигателем у стандартных модификаций будет 1,6-литровый четырехцилиндровый мотор, об отдаче которого пока нет никаких данных. «Заряженная» вариация модели, как и ранее, обзаведется двухлитровым бензиновым двигателем. Все силовые установки будут функционировать в паре с новой шестиступенчатой механической коробкой передач, масса которой составит всего 37 килограммов.

Своя машина это очень удобно и практично. А когда вместе с машиной есть еще и прицеп, то это вдвойне приятно. Но где купить прицепы для легковых автомобилей? Сегодня можно приобрести прицепы для легковых автомобилей в Волгограде, Москве, Санкт-Петербурге и любом другом городе страны.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.