Новинка от SSANG YONG: знакомимся поближе

Несмотря на то, что новенькая Ssang Yong Кorando, продажи которой должны были начаться в 2014 году, начала свой серийный выпуск осенью прошлого года. Можно сказать, что этот автомобиль для Украины практически родной сердцу(его собирают в Кременчуге). Поэтому руководящие сотрудники завода в этом городе разрешили провести тест-драйв авто. Так сказать, обкатать перед продажей. Модель Ssang Yong Кorando нового поколения доступна будет в двух комплектациях. С соответственными видами коробки передач: механикой и автоматом. И двигателем, объем которого составляет 2 литра и отдачей в 149 лошадиных сил. Так же будет доступен двигатель на дизельном топливе и с соответствующим объемом.

Внешность авто

После того, как компания-разработчик поработала над внешностью кроссовера. Его экстерьер приобрел всю красоту и мощь, и в тоже время, освободился от всего лишнего. В данном случае это декоративные хромированные детали. Так, решетка радиатора стала выглядеть более сдержанно, тогда как форма задних и передних огней, — наоборот, очень стильно.

А что внутри?

Можно искренне поблагодарить разработчиков новинки за то, что они так щедры. Ведь даже в стандартной версии они оснащают свое детище и кнопками управления мультимедийной системой, и даже переключателем круиз-контроля. Последний можно задействовать тогда, когда скорость развивается около 60 км/ч.

Электропривод в базовой комплектации находится в потолке на стеклянном люке, а вот в дорогой комплектации – на водительском сидении. Также Ssang Yong Кorando имеет достаточно большой объем багажника – 486 литра, а вот при спущенных сиденьях, все 1312 литра.

Как ведет себя на дороге.

Так, если вы выбираете версию с бензиновым двигателем, то переход на третью передачу осуществляется при разгоне до 25 км/ч. А центральный замок – при 40 км/ч.

ABS + ESP полностью останавливаются после нажатия педали на максимальном расстоянии 7 метров при скорости в 90 км/ч. Сиcтемы очень надежные, хотя на форуме была информация о проблемах с креплением стабилизатора.

Если же вы выберете версию с дизельным двигателем, то автоматическая трансмиссия у Ssang Yong Кorando 6-ступенчатая, к тому же, в помощь человеку, находящемся за рулем, доступен большой выбор систем безопасности: триптроник, ESP, ARP, FTCS, BAS, и наконец, HSA.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.