Новый минивэн от Ssang Yong

Новый минивэн от Ssang YongКомпания Ssang Yong выпустила минивэн Rodius, мировая премьера которого должна состояться на женевском автошоу в следующем месяце. На разработку нового поколения этого авто было затрачено около двух лет более 160 миллионов долларов. Имеется два варианта позиционирования этого автомобиля – как большой семейный универсал и микроавтобус для деловых поездок.

Дизайн автомобиля стал более современным, но выглядит малопривлекательным. Автомобиль довольно раздут и несколько угловат. Отличий от оформления прошлых моделей совсем немного (их в недалеком прошлом признали одними из самых малопривлекательных автомобилей). Но ожидать изящества и тонкости стиля от автомобилей подобного типа, наверное, и нельзя.

Салон автомобиля крайне обширен – он имеет четыре ряда сидений. Есть несколько возможностей для трансформации салона, в зависимости от них можно получить девять, десять или целых одиннадцать посадочных мест. А можно просто сложить все сидения задних рядов и получить около 3 тысяч литров свободного места. Такого большого количества свободного места хватит, чтобы перевозить серьезные и требовательные к площади грузы. Эти же сидения можно превратить в удобные столики, что будет очень кстати при длительной поездке.

Большинство приборов расположены на передней панели, в центре. А за колесом руля установлен специальный щиток, который указывает скорость. Дорогостоящие версии будут оснащены мультимедийной системой.

Технические характеристики этого авто довольно скромные, в отличии от его объемов. Цена автомобиля вполне приемлемая и составляет 23 тысячи долларов.Правда ценовая политика известна лишь для Южной Кореи.

Нужны деньги на покупку жилья, нового авто или другие нужды? На помощь придет лизинговая компания Автофинанс, которая рассмотрит вашу заявку в кратчайшие сроки. С данной компанией лизинг и кредит не станут для вас тяжелой ношей. Купить необходимое становится проще!

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.