Компания Audi остановила продажи в России

Компания Audi остановила продажи в России  Из-за резкого обвала российского рубля немецкой автомобилестроительной компанией Audi была остановлена отгрузка автомобилей в российские дилерские центры. Предполагается, что немецкий автопроизводитель возобновит отгрузку автомобилей после того, как ситуация на российском валютном рынке вновь станет стабильной. Сообщение об этом со ссылкой на официальных представителей компании Audi публикует российское информагентство ТАСС.

Следует отметить, что ранее Александр Куликов, занимающий пост руководителя компании, которая является официальным дилером Audi в Томске, сообщил информагентству, что немецкая компания приостановила продажу автомобилей в России с целью пересмотра цен на автомобили. В отличие от легковых автомобилей марки Audi, панелевозы полуприцепы находятся в свободной продаже и все желающие имеют возможность совершить выгодную сделку.

Куликов отмечает, что компания Audi до последнего момента пыталась удерживать цены на прежнем уровне, однако накануне автодилер получил письмо, в котором компания-производитель потребовала остановить по всей России продажи и отгрузки автомобилей. В итоге российские дилерские компании сегодня вынуждены отказывать в приобретении автомобилей даже тем клиентам, которые приходят в автосалоны с деньгами и готовы незамедлительно приобрести автомобиль.

В отличие от автомобилей Audi, автомобили таких марок как Ssang Yong и Subaru все еще можно приобрести. На данные машины в настоящее время наблюдается повышенный спрос, за счет чего некоторые дилеры отмечают дефицит товара.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.