Фотографии нового Ниссана Мурано

Фотографии нового Ниссана МураноНа днях в сети появились первые фото кроссовера от компании Nissan под названием Murano. Премьера данного автомобиля должна пройти в Нью-Йорке 8 апреля нынешнего года. Пока что нет никаких подробностей, касающихся технических характеристик детища Ниссана, однако картинки действительно впечатляющие.

Отметим, что японцы практически не отходили от стиля концепта прошлого года под названием «Резонанс». Говорят, что размеры новинки на 2 см короче, 1 см выше и 1 см шире, чем у прототипа Resonance. Колесная база при этом меньше на 6 см, чем у машин настоящего поколения.

Во внешности нового авто просматривается все лучшее от концепт-кара Resonance. Напомним, его премьера состоялась в прошлом году в Детройте. Резкая светотехника, имеющая множество углов и похожая на бумеранги, оригинальная решетка и черные стойки кузова, придающие автомобилю спортивность и легкость одновременно, были и ранее на концепте. Пока что, естественно, приобрести новый автомобиль не представляется возможным, а вот обновить шины на старом вполне можно. Шины Continental подойдут для этих целей как нельзя лучше.

Пока что неизвестно, какой агрегат скрывается под капотом новинки от Ниссан, но есть предположение, что сохранится нынешний двигатель, имеющий мощность в 260 л.с. и объем 3,5 литра.

В связи с тем, что новое авто построено на модульной платформе Renault-Nissan CFM, оно должно быть более легким, чем машины нынешнего поколения. На сегодняшний день Ниссан Мурано можно купить в Украине за 625 тысяч гривен. Эта сумма включает в себя 3,5-литровый мотор, имеющий полный привод.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.