Nissan выпустила опытную серию Pathfinder

Nissan-Juke-RNissan начал в России сборку кроссовера Pathfinder. По информации, полученной ИТАР-ТАСС от источников в компании, автопроизводитель уже выпустил опытную партию автомобилей. В малую серию вошли три десятка внедорожников, половина из которых оборудована гибридным силовым агрегатом. В остальные машины на петербургском предприятии Nissan установили 3,5-литровые бензиновые моторы.Представитель компании сообщил, что производство Pathfinder будет поставлено на поток после почти полуторамесячного отпуска, в который отправилась основная часть сотрудников завода. С 14 июля автопредприятие начнет функционировать в штатном режиме, а пока на нем ведутся наладочные работы.

Дилерам уже известно о скором выходе петербургского внедорожника. По словам одного из них, появление машины на рынке ожидается во втором полугодии. Дилер сообщил, что мощность двигателя кроссовера составит 249 л.с. Машина будет комплектоваться вариаторной КПП, однако о цене внедорожника дилер не сказал. Впрочем, эту информацию отказались озвучить и в пресс-службе производителя.

Nissan выпускает в Северной столице три модели автомобилей – Murano, Teana и Х-Trail. Кроме того, компания планирует открыть в Санкт-Петербурге производство Qashqai. Объем инвестиций Nissan в завод должен составить более 165 миллионов долларов.

Вы собираетесь в деловую поездку в Екатеринбург и хотели бы иметь там под рукой надежный и быстрый транспорт? Есть прекрасный вариант решения проблемы. Предлагаемая компанией аренда легковых автомобилей на весьма выгодных для клиента условиях поможет в такой ситуации.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.