Стали известны подробности о новом Nissan Murano

Стали известны подробности о новом Nissan Murano

Журналисты обнародовали новую информацию, касающуюся особенностей среднеразмерного кроссовера Nissan Murano. В основу новинки будет заложено платформу D platform. На этой платформе сегодня строят модели Pathfinder, Altima и Maxima. Покупателю будет предлагаться выбор между полным приводом и передним. В случае покупки кроссовера с передним приводом, автомобиль будет иметь значительно меньший вес, что скажется на расходе топлива — он уменьшится.

Что касается внешнего дизайна, то специалисты существенно модернизируют экстерьер Murano. Он будет иметь стиль концептуального кара Nissan Resonance Concept, который был представлен в Детройте в прошлом году.

Сегодня инженеры и дизайнеры многих автомобильных концернов разрабатывают новые модели, которые затем покупает множество автолюбителей. Стоит отметить, что многие автомобилисты покупают также и контрактные автозапчасти по сниженным ценам.

Особенностями внешнего дизайна Nissan Murano будет радиаторная решетка, которая будет иметь хромированные полосы. Они визуально будут объединять решетку с фарами в виде бумеранга. Производитель сделает боковые части кузова плавными, однако на них будут четко выраженные рельефные линии. Они будут соединять передние и задние фары. Дополнять весь этот оригинальный дизайн будут стеклянные задние стойки.

Что касается интерьера, то он будет щеголять стандартными круглыми формами. В целом же, отделка салона кроссовера будет подобной отделке салона Altima. Однако в нем будет использовано гораздо больше качественных и разнообразных материалов.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.