Трижды шесть - равно четыре

Трижды шесть - равно четыреНемцы удивляют публику на автосалоне в Нью-Йорке. Именно там представлен новый автомобиль от «БМВ». Марка автомобиля — X4. Это некий гибрид, не в смысле типа двигателя, «БМВ X3» и «БМВ Х6». Модель сочетает в себе мощность и комфортабельность «Ха шестого» и компактность «Икс третьего».

Получилась престижная городская машина для успешного пижона, который не прочь покрасоваться, но и, в случае, если кто-то бросит вызов, сможет одолеть соперника на дистанции в четверть мили.

Сравнивая новый автомобиль с моделью Х3, можно заметить, что он очень похож на своего предшественника. Но Х4 больше, шире и вше «предка», а кроме того — динамичнее. Естественно, еще и обладает большей проходимостью.

Наверное, скоро описываемую модель можно будет обнаружить на http://stepo.com.ua/ и на других крупнейших досках объявлений. Пока представлять Х4 имеют возможность только всемирно известные автосалоны.

Что касается начинки, то предлагается два типа двигателей: бензин и дизель. Бензиновых двигателей будет три модификации. Разброс лошадей в них — от 180 до 250. На дизеле можно будет прочувствовать мощность 300 лошадей. Полный привод автомобилей будет подкреплен механической «шестиступкой» или восьмиступенчатым автоматом.

Если вы обладаете суммой денег близкой к 50000 американских долларов, то имеет смысл попробовать приобрести такой автомобиль. Ведь, выглядит он действительно здорово. Спортивно, мощно и стильно. В Германии нет прерий, но это именно свободный резвый равнинный скакун, резвящийся на свободе. «БМВ» на коне! Абсолютно точно.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.