В Крым не советуют ездить на авто

В Крым не советуют ездить на автоРоссийским туристам, что хотят на своем автомобиле поехать в Крым, лучше всего позабыть подобную идею. Такое заявление было сделано Майей Ломидзе, занимающей пост директора российской ассоциации туристов. Согласно ее слов, лучше всего для того, чтобы попасть на полуостров воспользоваться авиатранспорт. Также Ломидзе рассказала о том, что на поезде в Крым на данный момент ни как не попасть, а на автомобиле, теоретически, конечно же, можно, но это весьма рискованное дело, которое она бы не советовала воплощать в жизнь.

Те туристы, что решили все-таки на машине отправиться на полуостров, должны это сделать автокараваном из нескольких автомобилей — это будет более безопасно. Ночевать рекомендовано в гостиницах и кемпингах, что расположены уже на территории Российской Федерации. А вот проезжая территорию Украины на автомобилях, что имеют российские номера, не нужно заезжать в города. Но, невзирая на все эти советы, все равно безопасней будет воспользоваться авиаперелетом.

Не лишним будет напомнить о том, что в Республике Крым и городе Севастополь активно приступили к выдаче водительских прав российского образца. А те жители полуострова, что уже имеют на руках российские паспорта могут без проблем заняться перерегистрацией своих автомобилей. Эта процедура не является экстренной и продлена до 2015 года.

Успешный магазин предлагает купить шины в калининграде по выгодной цене. Здесь вы можете подобрать шину по индивидуальным параметрам автомобиля. Предложенные покупателю шины совершенно новые и качественные. Убедиться в этом вы можете, посетив официальный ресурс магазина.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.