Автосалон в Пекине: чего хотят китайцы

Автосалон в Пекине: чего хотят китайцыНе успели закончиться первые премьеры моторшоу в городе Нью-Йорке, а на другой стороне нашей планеты открылся еще один крупный автосалон, а именно — Пекинский. Шоу в столице Поднебесной является одним из самых молодых. Напомним, что оно принимает гостей лишь в 13-й раз. Однако, растущий рынок КНР заставляет автопроизводителей готовить для Пекина свои наилучшие разработки.

Так, автокомпания «Lexus» презентует широкой публике совершенно новый компактный автомобиль «NX». Следует отметить, что модель прекрасно «упакована» новейшими гаджетами и имеет увлекательный дизайн, который достался в наследство от концепт-кара «LF-NX». В то же время компания «Ford» объявила о возвращении модели «Escort». Основным рынком для этого авто станет Поднебесная. Тут он попытается занять место в сегменте С+, который переживает потребительский бум. В дальнейшем не исключается возможности и расширения «географии» продаж

Еще одной интересной премьерой есть новейшее поколение «Peugeot 408» для рынка КНР. Модель примерила дизайн хэтчбека 308 и его же шасси под названием «EMP2». Покупатели из Поднебесной получат новинку как минимум в начале лета этого года. Ну а для жителей РФ это – возможность заглянуть в будущее нашего 408, кое собирается под Калугой. Компания «Great Wall» выкатила на стенд «модный» концепт-кар «Haval Coupe»

Как говорится, красиво жить никому не запретишь! Некоторые моменты хочется прожить ярко, не жалея для этого эмоциональных и финансовых средств. В нашей компании вы можете заказать лимузин для романтической встречи и любых других потребностей. Мы можем даже нарядить вам авто и водителя.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.