Концепт Nissan Lannia в Пекине

Концепт Nissan Lannia в ПекинеВ рамках международного автошоу, которое сейчас проходит в Пекине, компанией Nissan был представлен новый седан Lannia. Как считают молодые дизайнеры компании, прототип авто должен приглянуться китайцам до 30 лет, выросшим во времена проведения жесткой демографической политики, запрещавшей людям заводить более одного ребенка. Для обозначения таких детей у китайцев есть даже специальный термин balinghou, который обозначает, что ребенок вырос без братьев и сестер.

Китайский дизайн центр еще не успел отметить свой второй юбилей, но уже выпускает второй полноценный прототип. Напомним, прошлый год ознаменовался для центра выпуском достаточно спорного концепта Nissan Friend-Me.

Новое авто, как считают его создатели, призвано воспеть «позитивное мышление», а также «перманентное стремление к лучшему». Внешний вид машины четко указывает на два последних глобальных прототипа компании. Достаточно скоро должен появиться и серийный автомобиль на базе созданного концепта. Неизвестно, можно ли будет в скором времени приобрести его в России, однако более ранние модели от компании nissan купить в дилерских центрах страны можно уже сейчас.

Прототип нового авто просто напичкан электроникой, поэтому понравится также «гикам» любых возрастов. Создатели не показали салон новинки, однако отметили, что серийный автомобиль будет не менее оригинален, чем его концепт. Также пока что неизвестно, какой будет у нового автомобиля линейка двигателей. Новый Nissan Lannia станет первым серийным седаном марки, который был разработан китайцами для китайцев.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.