Прокат легковых автомобилей

прокатПорой возникают ситуации, когда срочно необходим автомобиль, но нет возможности сесть за руль своей любимой ласточки. В этом случае на помощь могут прийти компании, занимающиеся транспортными услугами. Прокат и аренда легковых машин в нашей стране – услуга относительно новая, но динамично развивающаяся и набирающая популярность. Спрос рождает предложение – и фирмы по аренде автомобилей готовы предложить своим клиентам интересные акции, выгодные условия и большой автопарк надежных машин иностранного производства.

Каталог машин

Для удобства клиентов все автомобили разделены по своей средней стоимости на следующие классы:

Эконом – идеальное соотношение цены и качества. Бюджетный вариант для людей, предпочитающих недорогую машину с минимумом необходимых опций для быстрого передвижения по городу.

Стандарт – машины среднего класса отличаются качеством, отличной управляемостью и набором всех необходимых функций для комфортного перемещения на большие расстояния. Большой выбор моделей, в том числе прокат фольксваген поло.

Бизнес – для водителей, предпочитающих комфорт во всем: кожаные сиденья, роскошный салон и современная электроника подчеркнут ваш статус.

Спортивные – скорость в сочетание с королевским комфортом: спорткар доставит вам незабываемое удовольствие.

Люкс – выбор успешных людей, для которых престижная машина – часть делового имиджа. Отличный вариант для поездки на торжественные мероприятия или встречу с деловым партнером.

Лимузины – прокат машин для особого случая: свадьба, романтическое свидание или торжественное мероприятие.

Условия аренды

На момент заключения договора с компанией, вам уже должно исполниться 21 год. Некоторые организации увеличивают возрастную планку до 22-23 лет. Также учитывается водительский стаж: не менее трех лет. Обязательно предъявление водительского удостоверения и паспорта гражданина РФ. Для компаний, предоставляющих услуги для иностранных граждан необходимо предъявить действующий загранпаспорт и водительское удостоверение международного формата.

Договор

При оказании услуг транспортного характера организация обязательно заключает с клиентом договор аренды. В нем прописываются следующие пункты:

  • реквизиты сторон;
  • ответственность;
  • сроки;
  • оплата;
  • приемка машины.

Необходимо внести залоговую стоимость, которая определяется классом выбранного клиентом автомобиля. Залог является гарантом соблюдения договоренностей со стороны арендовавшего, и после получения компанией машины в надлежащем состоянии возвращается клиенту.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.