Новая BMW 7-Series получит М-версию

Новая BMW 7-Series получит М-версиюСтала известна информация о новой BMW 7-Series. Машина будет построена на полностью новом основании, которое получило аббревиатуру «35up» и сделано из многих дорогостоящих материалов. Благодаря этому удалось создать модель на 200 кг легче. Привычный вариант 740i будет иметь массу в 1650 кг.

Под капотом у новичка собираются представить новую линейку двигателей размером от 2 до 5 литров, среди которых стоит отметить двенадцатицилиндровую продукцию. Каждый автомобиль будет оснащен девятиступенчатой АКПП. Систему привода будут предлагать как заднюю, так и полную.

Не так давно в Интернете всплыло пару изображений салона данного автомобиля, по которым ясно, что никакого революционного изменения в экстерьере ждать не стоит. Новичка укомплектовали огромным рулевым колесом, цифровым приборным оборудованием и отдельным дисплеем развлекательной технологии.

Поклонники бренда должны обрадоваться, потому как у автомобиля будет спортивная версия своей представительской модели 7-Series. Никаких подтверждений технической информации об этой модели пока нет. Скорей всего, автомобиль удостоится маркировки M770i xDrive и получит в свое распоряжение 4,4-литровую систему V8 с новейшей спаренной турбиной и показателем расходной мощности свыше 600 лошадей. Приобрести авто можно уже прямо сейчас.

Если вы поставили перед собой задачу изучить все авто Волгограда, которые выставлены на продажу в данный момент, то вам понадобятся специализированные интернет-ресурсы. При поиске нужной модели стоит обращать внимание на год выпуска автомобиля и реальную величину его пробега.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.