Тестируется новая модель Mercedes-Benz

579

Похоже, что компания Mercedes-Benz начала тестирование своей новой модели. Это достаточно габаритный кросс-купе, который, судя по всему, может составить конкуренцию BMW X6.

На данный момент сложно что-либо утверждать. Но, по крайней мере, автомобиль видели на городских дорогах. Естественно, он был облачен в черно-белый камуфляж, не позволяющий полностью разглядеть внешний вид. О дизайне можно судить только по очертаниям кузова, который был покрыт специальной пленкой, защищающей от назойливых фоторепортеров и шпионов.

Вероятно, тестируемой моделью является новая MLC, которая ранее была представлена на автомобильной выставке в Китае. Если это так, то известны технические характеристики новинки. Машина оснащена мотором объемом 3 литра, выдающем целых 333 лошадиных силы. Коробка передач имеет девять ступеней. В общем, как видно, авто является достаточно мощным. Также есть данные о том, что в новой MLC будет использоваться многорычажная задняя подвеска и двухрычажная передняя. В виде дополнительной опции можно будет заказать вариант с пневматической подвеской.

Что касается стоимости нового авто, то говорить об этом пока рано. Про детали внешнего вида тоже вряд ли получится рассказать подробно. Можно только сослаться на модель Coupe SUV, концепт которой и был представлен ранее в Пекине.

Компания предлагает свои услуги по восстановлению поверхности автомобиля любой марки. На нашем сайте подробная информация, или же узнайте по телефону. У нас полировка кузова для вас самая качественная и при этом недорогая. Обращайтесь в нашу компанию в любое время суток.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.