BMW обновили движки моделей 518d и 520d

BMW обновили движки моделей 518d и 520d Довольно-таки высокий спрос на дизельные модели BMW 518d и 520d в Европе подтолкнул всемирно известного автопроизводителя к выпуску лёгких обновлений, которые коснутся силовых агрегатов. Немного посвежевшие моторы, скорее всего, появятся под капотами универсалов и представительских седанов во второй половине 2014 года.

Как стало известно, под модернизацию попало новое поколение 2-х литрового турбодизельного агрегата B47, который имеет четыре цилиндра. Этот движок был официально представлен вместе с дебютом модели X3. Теперь работы талантливых инженеров компании BMW направлены на улучшение топливной эффективности и повышение производительности мотора.

В результате усовершенствований движок модели BMW 518d получил семь дополнительных лошадиных сил, и теперь он может выдать 148 «скакунов». Кроме этого увеличился максимальный крутящий момент агрегата, который составляет 400 Нм. Также стало известно, что у модели 520d мощность была повышена до 187 лошадиных сил, однако показатели максимального крутящего момента абсолютно не изменились.

В дополнение к проведенным усовершенствованиям моторов инженеры компании BMW модернизировали восьмиступенчатую автоматическую трансмиссию. В результате этого популярные у покупателей модели 518d и 520d потребляют на 5% и 10% меньше топлива.

Для того, чтобы прикрепить прицеп к вашей машине, вам понадобится фаркоп, а купить фаркоп вы сможете в нашей компании. У нас продажа фаркопов поставлена на поток, потому что клиентам очень нравится качество наших товаров. Теперь купить фаркоп очень легко: просто заходите на наш сайт!

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.