Новая модификация BMW X1 с м-пакетом

Новая модификация BMW X1 с м-пакетомBMW представил миру модель автомобиля x1 с м-пакетом. Машина соединила в себе, казалось бы, несочетаемые вещи. Это довольно приличный клиренс и низкий бампер, довольно мощный мотор и его скромный аппетит, кузов-универсал и объективно маленький объем багажника в 420 литров. От обычной версии Х1 модель отличается наличием аэродинамического обвеса, накладок на пороге, а также обновленными литыми дисками диаметром в 17 дюймов. Объем турбированного двигателя этой модификации Х1 составил два литра мощностью в 245 лошадиных сил.

Сразу обращает на себя внимание автолюбителя салон. Выполнен он из пластика, скажем так, не самого высокого качества. Торпеда узкая, замки дверей по виду старого образца. Вообще говоря, в данной модели реализовано мало инноваций. Однако турбированный двигатель пошел модели явно на пользу. Стоит отметить, что на любой передаче наблюдается очень стабильный и надежный «подхват», что позволяет говорить об отсутствии так называемой «турбоямы». Кроме того, трансмиссия обладает настройками разделения режимов drive и sport, что обеспечивает возможность более экономичного расхода топлива.

Испытания проводились в так называемом «смешанном режиме». С учетом традиционных пробок этот показатель составил порядка 12 литров на 100 километров пути. По сравнению с прошлым трехлитровым двигателем, двухлитровый турбированный с алюминиевыми кратерами позволил сократит показатель разгона до 100 километров на 0,3 секунды. В стандартных условиях езды автомобиль передвигается посредством заднего привода. Система переднего привода устроена так, что он включается только в ситуации крайней необходимости.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.